Torta de Pizza

Ingredientes:

  •  3 ovos
  • 300ml de leite
  • 66ml de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela picado
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada (a gosto)
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Orégano para polvilhar (a gosto)

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e metade da farinha por 1 min.
  2. Despeje em uma tigela e misture a farinha restante e o fermento, em seguida junte a muçarela, o presunto, a azeitona, o tomate e o requeijão e misture.
  3. Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, e se desejar decore
    com orégano, e mais um pouco de requeijão cremoso.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 min ou até assar e dourar. Desenforme morna e
    sirva.

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas