Receitas e Dicas
Torta de Pizza
- Almoço, Jantar, Lanches
- mais de 30 minutos
- Médio
Ingredientes:
- 3 ovos
- 300ml de leite
- 66ml de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela picado
- Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada (a gosto)
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Orégano para polvilhar (a gosto)
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e metade da farinha por 1 min.
- Despeje em uma tigela e misture a farinha restante e o fermento, em seguida junte a muçarela, o presunto, a azeitona, o tomate e o requeijão e misture.
- Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, e se desejar decore
com orégano, e mais um pouco de requeijão cremoso. - Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 min ou até assar e dourar. Desenforme morna e
sirva.