Receitas e Dicas
Pavê de Chocolate e Maracujá
Ingredientes
-
100g de chocolate ao leite picado
-
1 lata de creme de leite
-
1 lata de leite condensado
-
½ medida da lata de leite condensado de suco de maracujá concentrado
-
1 pacote de biscoito champanhe
-
1 xícara (chá) de leite
-
50g de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo
-
Em um refratário, derreta o chocolate, em banho-maria, com meia lata de creme de leite. Misture bem e reserve.
-
Em uma tigela, misture o leite condensado com o restante do creme de leite e o suco de maracujá e reserve.
-
Em taças ou em um refratário, distribua o biscoito champanhe umedecido no leite.
-
Intercale uma camada de creme de maracujá, uma de biscoito e uma de creme de chocolate.
-
Repita as camadas e termine com o creme de chocolate.
-
Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por cerca de 4 h. Sirva.