Batata Calabresa

Ingredientes:

  • 1kg de batatas pequenas
  • 20g de alho desidratado (a gosto)
  • 20g de pimenta calabresa (a gosto)
  • 500ml de azeite, sal e caldo de bacon (a gosto)

Modo de preparo:

1. Lave as batatas com casca, de preferência com o auxílio de uma escovinha, em água
corrente.
2. Ponha para cozinhar com uma colher (sopa) de sal, não cozinhe a ponto de desmanchar,
para deixá-las mais firmes.
3. Escorra a água e deixe esfriar.
4. Após esfriar coloque o azeite (bastante azeite) em outra panela e leve ao fogo, coloque o
alho a pimenta e se quiser coloque um pouco de caldo de bacon e em seguida jogue as
batatas.
5. Deixe cozinhar por cerca 10min, desligue o fogo, espere esfriar bem, sirva!

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas