É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Batata Calabresa

  • Almoço, Jantar, Aperitivos
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1kg de batatas pequenas
  • 20g de alho desidratado (a gosto)
  • 20g de pimenta calabresa (a gosto)
  • 500ml de azeite, sal e caldo de bacon (a gosto)

Modo de preparo:

1. Lave as batatas com casca, de preferência com o auxílio de uma escovinha, em água
corrente.
2. Ponha para cozinhar com uma colher (sopa) de sal, não cozinhe a ponto de desmanchar,
para deixá-las mais firmes.
3. Escorra a água e deixe esfriar.
4. Após esfriar coloque o azeite (bastante azeite) em outra panela e leve ao fogo, coloque o
alho a pimenta e se quiser coloque um pouco de caldo de bacon e em seguida jogue as
batatas.
5. Deixe cozinhar por cerca 10min, desligue o fogo, espere esfriar bem, sirva!

Você pode gostar de ver também

Batata Recheada

Ingredientes: 2 batatas médias cozidas 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino e sal (a gosto) 1 ovo 180g de queijo muçarela 100g de bacon frito (a gosto) 1/2 lata de creme

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Torta de Banana de Liquidificador

Ingredientes:   Massa: 1 xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de óleo 1½ xícaras (chá) de açúcar 3 ovos médios 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher

  • Doces
  • mais de 30 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Bolo de Formigueiro

Ingredientes: 3 ovos 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 3 colheres (sopa) de margarina 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de

  • Café da manhã, Lanches, Doces
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita