É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Batata Calabresa

  • Almoço, Jantar, Aperitivos
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1kg de batatas pequenas
  • 20g de alho desidratado (a gosto)
  • 20g de pimenta calabresa (a gosto)
  • 500ml de azeite, sal e caldo de bacon (a gosto)

Modo de preparo:

1. Lave as batatas com casca, de preferência com o auxílio de uma escovinha, em água
corrente.
2. Ponha para cozinhar com uma colher (sopa) de sal, não cozinhe a ponto de desmanchar,
para deixá-las mais firmes.
3. Escorra a água e deixe esfriar.
4. Após esfriar coloque o azeite (bastante azeite) em outra panela e leve ao fogo, coloque o
alho a pimenta e se quiser coloque um pouco de caldo de bacon e em seguida jogue as
batatas.
5. Deixe cozinhar por cerca 10min, desligue o fogo, espere esfriar bem, sirva!

Você pode gostar de ver também

Pamonha de Travessa

Ingredientes 2 latas de milho (sem o líquido) 3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar 100g de manteiga 50g de queijo ralado 1/3

  • Lanches, Doces
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Pão de Queijo Recheado com Frango

Ingredientes  1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 3 ovos 3 xícaras (chá) de polvilho azedo 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 2 xícaras (chá) de

  • Lanches, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Nuggets de Frango Recheado Caseiro

Ingredientes: 500g de peito de frango 3g de alho em pó 5g de sal (a gosto) 3g de lemon pepper 30g de flocos de milho sem açúcar 40g de queijo

  • Lanches, Aperitivos
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
Ver Receita