É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Batata Calabresa

  • Almoço, Jantar, Aperitivos
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1kg de batatas pequenas
  • 20g de alho desidratado (a gosto)
  • 20g de pimenta calabresa (a gosto)
  • 500ml de azeite, sal e caldo de bacon (a gosto)

Modo de preparo:

1. Lave as batatas com casca, de preferência com o auxílio de uma escovinha, em água
corrente.
2. Ponha para cozinhar com uma colher (sopa) de sal, não cozinhe a ponto de desmanchar,
para deixá-las mais firmes.
3. Escorra a água e deixe esfriar.
4. Após esfriar coloque o azeite (bastante azeite) em outra panela e leve ao fogo, coloque o
alho a pimenta e se quiser coloque um pouco de caldo de bacon e em seguida jogue as
batatas.
5. Deixe cozinhar por cerca 10min, desligue o fogo, espere esfriar bem, sirva!

Você pode gostar de ver também

Batata Gratinada

Ingredientes:   1 kg de batatas descascadas, cortadas em rodelas   CREME:   1 creme de leite de caixinha 1/2 copo de requeijão cremoso 1/2 xícara de leite 50 g

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Pizza de Pão de Queijo

INGREDIENTES MASSA 2 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce 1 e 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 caixinha de creme de

  • Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Mini Churros na Airfryer

Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 colher (sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de leite integral 1 colher (sopa) de açúcar 1

  • Lanches, Doces
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
Ver Receita