Receitas e Dicas
Bauru
- Lanches
- até 15 minutos
- Fácil
- 1 pão francês;
- 70 g de rosbife em fatias;
- 3 rodelas de tomate;
- 1 pepino pequeno (fatiado em conserva);
- 100 ml de água;
- 2 fatias de queijo prato;
- 2 fatias de queijo gouda;
- 2 fatias de queijo estepe (45 g);
- 2 fatias de queijo suíço (45 g).
Com uma faca, corte 1 pão francês ao meio – no sentido horizontal.
Retire o miolo da parte superior.
Na metade de baixo do pão, coloque as fatias de rosbife, 3 rodelas de tomate, 4 fatias de pepino em conserva e reserve.
Junte as fatias de queijo na seguinte ordem:
1 fatia de queijo prato, 2 de queijo gouda, 2 de queijo estepe, 2 de queijo suíço e 1 de queijo prato, reserve.
Abaixe o fogo e coloque as fatias de queijo na água para derreterem juntos. Vá mexendo levemente os queijos até que derretam por igual. Coloque imediatamente na metade do pão sem miolo e feche com a outra metade com o rosbife. Corte ao meio e sirva em seguida.