É PREÇO, É PERTO, É SUPERMARKET!

Receitas e Dicas

Berinjela Empanada

  • Almoço, Jantar, Lanches
  • até 15 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • 2 berinjelas grandes com casca
  • 2 ovos inteiros
  • Sal (a gosto)
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Corte as berinjelas em rodelas de cerca de 1cm.
  2. Bata os ovos e acrescente sal a gosto.
  3. Passe as rodelas de berinjela primeiro no ovo e depois na farinha.
  4. Em seguida frite em pouco óleo, bem quente.
  5. Sirva com um acompanhamento de sua preferência, bom apetite!

Você pode gostar de ver também

3 Patês para dar um Up nos Petiscos

Pastinha de Queijo Ingredientes 1 colher (chá) de manjericão fresco picado 1 colher (chá) de orégano fresco picado 3 folhas de louro picadas 1 xícara (chá) de creme de leite

  • Lanches, Aperitivos
  • até 15 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Suco Verde

Ingredientes: Abacaxi (1 unidade) Limão (2 unidades) Maçã (2 unidades) Couves (3 folhas) Hortelã (a gosto) Gengibre (a gosto) Modo de Preparo: Coloque meio litro de água gelada e as

  • Café da manhã, Bebidas
  • até 15 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Pizza de Liquidificador

Ingredientes: Massa: 1 xícara (chá) de leite 1 ovo 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de margarina 1 e 1/2 xícara (chá) de

  • Lanches
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil
Ver Receita