É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Torta de Atum de Liquidificador

  • Almoço, Jantar, Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Médio

Ingredientes

Massa

  • 2 copo de leite

  • 1 copo de óleo

  • 2 xícaras (chá) de farinha

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 2 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • 3 ovos

Recheio

  • 1 tomate médio picado

  • 1 lata de atum ralado

  • 1 porção de ervilha a seu gosto

  • 4 azeitonas picadas

Modo de preparo

1. Para o recheio, misture todos os ingredientes em um prato, tempere a seu gosto e reserve.

2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

3. Em uma assadeira untada, coloque uma camada de massa e outra de recheio e, em seguida, outra de massa.

4. Coloque no forno médio por 40 min.

5. Depois é só servir.

Você pode gostar de ver também

Farofa Natalina

Ingredientes: 2 cenouras médias raladas 200g de bacon picados 1 cebola média picada 1/2 maço de salsinha 1/2 maço de cebolinha Passas (a gosto) Alho e sal (a gosto) Farinha

  • Almoço, Jantar
  • até 15 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Frango ao molho de Café

Ingredientes 4 filés de peito de frango, limpos 1 dente de alho ½ cubo de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de suco de limão Orégano ou tempero chimichurri a

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Pão de Iogurte Fofinho

Ingredientes: 800g de farinha de trigo; 110g de farinha de centeio; 600g de água; 12g de açúcar; 1 colher (sopa) de sal; 100g de iogurte natural sem açúcar; 1 colher

  • Café da manhã, Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita