Receitas e Dicas
Torta de Atum de Liquidificador
- Almoço, Jantar, Lanches
- mais de 30 minutos
- Médio
Ingredientes
Massa
-
2 copo de leite
-
1 copo de óleo
-
2 xícaras (chá) de farinha
-
1 colher (sobremesa) de sal
-
2 colher (sobremesa) de fermento em pó
-
3 ovos
Recheio
-
1 tomate médio picado
-
1 lata de atum ralado
-
1 porção de ervilha a seu gosto
-
4 azeitonas picadas
Modo de preparo
1. Para o recheio, misture todos os ingredientes em um prato, tempere a seu gosto e reserve.
2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
3. Em uma assadeira untada, coloque uma camada de massa e outra de recheio e, em seguida, outra de massa.
4. Coloque no forno médio por 40 min.
5. Depois é só servir.