Aprenda a Fazer o Famoso Bolovo

Ingredientes

  • 500g de carne moída

  • 6 ovos

  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)

  • 1 cebola ralada

  • Cheiro-verde picado a gosto

  • 6 ovos cozidos

  • Farinha de trigo e de rosca para empanar

  • 3 ovos batidos para empanar

  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, o ovo, o creme de cebola, a cebola e o cheiro-verde.

  2. Divida a carne moída em 6 partes iguais.

  3. Abra cada parte de carne na palma da mão, coloque um ovo cozido e envolva com a carne modelando uma bola.

  4. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.

  5. Frite em óleo quente até dourar.

  6. Escorra em papel absorvente e sirva.

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas