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Receitas e Dicas

Torta de legumes

  • Almoço, Jantar, Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado

Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal (a gosto)

Recheio:

  •  4 ovos cozidos
  •  1 batata grande
  • 2 cenouras
  •  2 chuchus
  • 1 abobrinha grande
  • 2 cebolas
  • 1 maço de cheiro-verde
  • Pimenta-de-cheiro (a gosto)

Modo de preparo:

Recheio:

1. Pique todos os legumes e cozinhe a batata com as cenouras e os chuchus por 2min
até levantar fervura, em seguida, desligue o fogo, e escorra os legumes na peneira.
2. Na sequência, junte a abobrinha, as cebolas e os temperos.
3. Coloque azeite suficiente para hidratar tudo, um pouquinho de sal.
4. Misture muito bem e finalize com os ovos.

Massa:

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, mas deixe o fermento por último.
2. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje 2/3 da massa, coloque o recheio de
legumes e termine de cobrir.
3. Misture delicadamente a massa com os legumes para uniformizar bem e não ficar
partes sem recheio.
4. Finalize salpicando queijo ralado ou algum tempero seco, se desejar.
5. Leve ao forno a 200°C por cerca de 40min, ou até dourar.

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