Receitas e Dicas
Mini Churros na Airfryer
- Lanches, Doces
- 15 a 30 minutos
- Médio
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de leite integral
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de canela em pó (para polvilhar)
- Chocolate ( para acompanhar)
Modo de preparo:
- Coloque a água, o leite, o açúcar, o sal e a manteiga em uma panela. Deixe ferver e tire a
panela do fogo. - Coloque toda farinha de trigo, e misture com uma colher de pau até ficar homogêneo.
- Leve ao fogo para terminar de cozer, sem parar de mexer.
- O ponto ideal é quando se forma uma casquinha no fundo. Leva cerca de 1min.
- Tire do fogo e coloque a massa quente no recipiente para fazer os churros. Pode ser um
saco de confeiteiro com bico pitanga ou molde o bolinho da forma que preferir. - Coloque-os em uma forma untada e pincele os churros com óleo para não desmanchar.
- Leve ao airfryer a 200ºC por 10min, abrindo e verificando se os churros estão dourados por
igual. - Após dourar, passe-os no açúcar e canela, e molhe na cobertura de chocolate no momento
em que servir. Bom apetite!