Mini Churros na Airfryer

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó (para polvilhar)
  • Chocolate ( para acompanhar)

Modo de preparo:

  1. Coloque a água, o leite, o açúcar, o sal e a manteiga em uma panela. Deixe ferver e tire a
    panela do fogo.
  2. Coloque toda farinha de trigo, e misture com uma colher de pau até ficar homogêneo.
  3. Leve ao fogo para terminar de cozer, sem parar de mexer.
  4. O ponto ideal é quando se forma uma casquinha no fundo. Leva cerca de 1min.
  5. Tire do fogo e coloque a massa quente no recipiente para fazer os churros. Pode ser um
    saco de confeiteiro com bico pitanga ou molde o bolinho da forma que preferir.
  6. Coloque-os em uma forma untada e pincele os churros com óleo para não desmanchar.
  7. Leve ao airfryer a 200ºC por 10min, abrindo e verificando se os churros estão dourados por
    igual.
  8. Após dourar, passe-os no açúcar e canela, e molhe na cobertura de chocolate no momento
    em que servir. Bom apetite!

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas