É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Batata Gratinada

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio

Ingredientes:

 

1 kg de batatas descascadas, cortadas em rodelas

 

CREME:

 

1 creme de leite de caixinha

1/2 copo de requeijão cremoso

1/2 xícara de leite

50 g de bacon picado

1 colher (café) de sal

1 colher (chá) de orégano

3 colheres (sopa) de margarina

1/2 xícara (chá) de salsinha ou cebolinha picada

 

COBERTURA:

 

100 g de mussarela

queijo ralado para polvilhar

 

Modo de preparo:

  1. Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco.
  2. Misture todos os ingredientes do creme e leve, por cerca de 40 segundos, no micro-ondas apenas para derreter a margarina.
  3. Em um refratário fundo, untado com margarina ou azeite, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com o creme.
  4. Por último, cubra com a mussarela e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  5. Leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.

Você pode gostar de ver também

Escondidinho de Pernil

Ingredientes Sobras de pernil desfiado 8 batatas grandes cozidas e espremidas 1 copo de requeijão cremoso 2 ovos 200ml de leite 2 colheres de sopa de manteiga 1/2 cebola picada

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Medalhão de Carne com Bacon

Ingredientes: 500g de carne moída 1/2 tomate sem semente picado 1 colher (sopa) de cebola ralada 1 colher (chá) de alho triturado 2 colheres (chá) de salsinha picada Sal e

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Árvore de Frios

Ingredientes: 150g de queijo muçarela 150g de presunto 150g de salaminho 150g de uvas verdes e pretas 100g de tomate-cereja 1 cenoura cozida em cubinhos   Modo de preparo: Corte

  • Aperitivos
  • até 15 minutos
  • Fácil
Ver Receita