É PREÇO, É PERTO, É SUPERMARKET!

Receitas e Dicas

Coxinha de Batata Doce

  • Lanches, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado

Ingredientes:

 

  • 3 batatas-doces e amassadas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • Alho em pó, sal, pimenta e cebola desidratada (a gosto)
  • Recheio de sua preferência
  • Parmesão para empanar

 

Modo de preparo:

 

  1. Em um recipiente, coloque as batatas amassadas, a aveia, os temperos e misture bem.
  2. Pegue pequenas porções da massa, abra em um disco, pegue uma colher de chá do recheio de sua preferência e feche modelando em formato de coxinha.
  3. Empane as coxinhas no parmesão e disponha elas em uma forma.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200 °C até dourarem. 5. Agora é só servir. Bom apetite!

Você pode gostar de ver também

Isca de Peixe

Ingredientes Filé de peixe: 4 filés de pescada cortados em tiras Suco de 1 limão; Azeite a gosto; Temperos a gosto; Sal e pimenta-do-reino a gosto. Para empanar: 2 ovos;

  • Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Maionese Temperada

Ingredientes 2 ovos inteiros 250 ml de óleo de soja 1 colher (chá) de sal Salsinha e cebolinha picadas 1 colher (sopa) de suco puro de limão 1 colher (chá)

  • Almoço, Jantar, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Bolinho de Feijoada

Ingredientes:   Massa: 4 Xícaras (chá) de feijão preto cozido 2 tabletes de Caldo de Bacon 1 colher (sopa) de óleo 2 dentes de alho amassados 1 cebola ½  Xícara

  • Almoço, Jantar, Lanches, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita