Estrogonofe de Camarão
Ingredientes:
- 500g de camarão limpo e descascado
- 2 dentes de alho picado
- 1 pitada orégano, pimenta-do-reino e orégano (a gosto)
- 1 xícara (chá) de molho de tomate 1 colher (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
- Retire a cabeça e as cascas do camarão, limpe-os e reserve.
- Em uma panela, coloque a margarina e deixe derreter.
- Em seguida, adicione a cebola picada e os dentes de alho picados e em seguida refogue.
- Depois, coloque os camarões e adicione uma pitada de orégano, sal e pimenta-do-reino e misture.
- Acrescente a xícara de molho de tomate, o ketchup e a mostarda e misture novamente.
- Desligue o fogo, adicione o creme de leite, misture por cerca de 3min, e está pronto. Bom apetite!