Receitas e Dicas
Risoto de Frango
- Almoço, Jantar
- 15 a 30 minutos
- Médio
Ingredientes:
- 1 peito de frango
- 1 sachê de molho de tomate tradicional
- 1 lata de milho verde
- 1 tablete de caldo de frango
- 8 azeitonas médias sem caroço
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- coentro
- alho
- cebola
- sal (a gosto)
Modo de preparo:
- Cozinhe o peito de frango com sal e o caldo de galinha.
- Reserve a água do caldo e desfie o frango.
- Em uma panela refogue o alho e a cebola.
- Acrescente o sachê de molho de tomate, e metade do caldo do cozimento do peito
de frango, azeitonas e milho. - Mexa até misturar bem.
- Acrescente o arroz cozido.
- Mexa novamente, misturando bem.
- Coloque em uma travessa. Sirva! Bom apetite!