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Receitas e Dicas

Risoto de Frango

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Médio

Ingredientes:

  • 1 peito de frango
  • 1 sachê de molho de tomate tradicional
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 8 azeitonas médias sem caroço
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • coentro
  • alho
  • cebola
  • sal (a gosto)

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o peito de frango com sal e o caldo de galinha.
  2. Reserve a água do caldo e desfie o frango.
  3. Em uma panela refogue o alho e a cebola.
  4. Acrescente o sachê de molho de tomate, e metade do caldo do cozimento do peito
    de frango, azeitonas e milho.
  5. Mexa até misturar bem.
  6. Acrescente o arroz cozido.
  7. Mexa novamente, misturando bem.
  8. Coloque em uma travessa. Sirva! Bom apetite!

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  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
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