É PREÇO, É PERTO, É SUPERMARKET!

Receitas e Dicas

Cachorro-Quente no Pão de Forma

  • Lanches
  • até 15 minutos
  • Fácil

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma

  • 2 xícaras (chá) molho de tomate

  • 600g de salsicha

  • 300g de muçarela

  • 1 xícara (chá) de milho

  • 2 tomates (sem sementes)

  • 5 colheres (sopa) de maionese

  • 1/2 cebola

  • 2 dentes de alho

  • Sal a gosto

  • Orégano a gosto

  • Batata palha a gosto

Modo de Preparo 

 

  1. Lave as salsichas e pique em rodelas finas. Reserve.

  2. Em uma panela com azeite ou óleo, coloque a cebola picada e o alho amassado. Deixe refogar.

  3. Acrescente a salsicha e misture.

  4. Adicione o molho de tomate e um pouquinho de água.

  5. Tempere com sal, orégano e outros temperos a gosto.

  6. Desligue o fogo e reserve.

  7. Para a montagem do cachorro quente, pique os tomates em pequenos cubinhos e reserve.

  8. Dentro de uma forma média, faça uma camada com o pão de forma (nas laterais será necessário cortar algumas fatias para que forre todo o fundo da forma).

  9. Com uma colher, adicione a maionese e espalhe por toda a camada de pão.

  10. Em seguida, coloque um pouco do molho da salsicha. Faça uma camada de queijo, outra de milho, outra de salsicha e uma de tomate picado se desejar.

  11. Finalize com outra camada de pão de forma, cubra um pouco mais de molho de salsicha e com queijo.

  12. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 min ou até gratinar. Cubra com batata palha e sirva.

Você pode gostar de ver também

Pastel de Forno

Ingredientes 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 150 g de margarina 1 ovo 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de vinagre 1 gema para pincelar 1 xícara

  • Lanches, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Chili com Carne

Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 500g de carne moída 1 cebola picada 1 pimentão-vermelho picado 1 pimenta-dedo-de-moça sem semente 4 dentes de alho picados 2 folhas de louro 2

Ver Receita

Bolinho de Arroz com Calabresa e Queijo

INGREDIENTES 1 e ½ xícara (chá) de arroz cozido 150g de queijo muçarela 100g de linguiça calabresa moída 2 colheres (sopa) de salsinha picada 2 colheres (chá) de fermento químico

Ver Receita