Linguiça com Batata no Forno

INGREDIENTES

  • 2 batatas médias ou 4 pequenas

  • 4 linguiças toscanas

  • alecrim a gosto

  • orégano a gosto

  • sal a gosto

  • azeite a gosto

  • salsinha e cebolinha a gosto

  • 3 colheres (sopa) de bacon picado (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Descasque e corte as batatas em 4 partes (sentido do comprimento).

  2. Tempere as batatas com alecrim, orégano, azeite, sal, salsinha e cebolinha e a gosto. Misture e deixe descansar por 15 minutos.

  3. Acomode as linguiças e as batatas numa assadeira untada com azeite, intercalando-as lado a lado.

  4. Salpique o bacon por cima de tudo.

  5. Em seguida leve para assar no forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 40 min ou até dourar.

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas