É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Batatinhas Aperitivo

  • Lanches, Aperitivos
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 kg de batata bolinha
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal (a gosto)

 

Modo de preparo:

  1. Lave as batatas em água corrente, coloque as em uma panela, cubra com água, adicione sal e leve para cozinhar em fogo alto por de dez minutos.
  2. Em um liquidificador, coloque a cebola, o alho, o tempero verde, a pimenta, o orégano, um pouco de sal e bata até virar uma pasta.
  3. Cuidado: não bata muito para não amargar.
  4. Assim que as batatas estiverem cozidas e macias, escorra água.
  5. Em uma panela, coloque o azeite e adicione as batatas.
  6. Junte a mistura do liquidificador e refogue até dourar o fundo da panela.
  7. Desligue o fogo, adicione o restante do azeite e misture bem.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Você pode gostar de ver também

Batata Temperada na Air Fryer

Ingredientes: – 2 batatas médias – 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado – 2 fatias de queijo picado – 1 fatia de presunto picado – Sal a gosto Modo

  • Almoço, Jantar, Aperitivos
  • até 15 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Bolinho de Arroz com Calabresa e Queijo

INGREDIENTES 1 e ½ xícara (chá) de arroz cozido 150g de queijo muçarela 100g de linguiça calabresa moída 2 colheres (sopa) de salsinha picada 2 colheres (chá) de fermento químico

Ver Receita

Salpicão no Palito

INGREDIENTES 300 g de cream cheese 1 xícara de maionese 2 peitos de frango cozidos e desfiados 1/2 xícara de milho 1/2 xícara de ervilha 1/2 xícara de cenoura ralada

  • Lanches, Aperitivos
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil
Ver Receita