Receitas e Dicas
Arroz à Grega
- Almoço, Jantar
- 15 a 30 minutos
- Médio
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 6 xícaras (chá) de água
- 1 caixa de uvas-passas
- 5 colheres (sobremesa) de ervilha
- 1 colher de manteiga
- queijo parmesão ralado
- Óleo
- pimentão
- cebola
- salsa
- cebolinha verde
- cenoura e sal (a gosto)
Modo de preparo:
- Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver.
- Adicione o arroz lavado e mexa bem.
- Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo.
- Em uma panela, leve ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas.
- Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão.
- Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente.