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Receitas e Dicas

Arroz à Grega

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Médio

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 caixa de uvas-passas
  • 5 colheres (sobremesa) de ervilha
  • 1 colher de manteiga
  • queijo parmesão ralado
  • Óleo
  • pimentão
  • cebola
  • salsa
  • cebolinha verde
  • cenoura e sal (a gosto)

 

Modo de preparo:

  1. Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver.
  2. Adicione o arroz lavado e mexa bem.
  3. Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo.
  4. Em uma panela, leve ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas.
  5. Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão.
  6. Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente.

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  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
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