3 Patês para dar um Up nos Petiscos

Pastinha de Queijo

Ingredientes

1 colher (chá) de manjericão fresco picado
1 colher (chá) de orégano fresco picado
3 folhas de louro picadas
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de ricota
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador as ervas, a pimenta e o creme de leite. Misture delicadamente com a
ricota, tempere com o sal e sirva.

Patê de Atum

Ingredientes

2 colheres (sopa) de cebola
1 lata de atum (em água)
1 colher (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) bem cheias de maionese
Sal e pimenta do reino à seu gosto

Modo de preparo

Basta misturar todos os ingredientes em um recipiente até criar uma mistura homogênea.
Coloque na geladeira até ficar geladinho e sirva.

Patê de frango

Ingredientes:

1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de maionese
1 lata pequena de milho
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Junte todos os ingredientes numa tigela e tempere com sal e pimenta. Misture tudo muito
bem. Guarde no frigorífico até à hora de servir e pronto!

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas