É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Sobrecoxa de Frango Desossada Recheada

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado

Ingredientes:

  • 4 coxas e sobrecoxas desossadas
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa mostarda
  • 1 colher de chá páprica
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cenoura cortada em 4 fatias no sentido do comprimento
  • Tomilho
  • 4 fatias de pimentão vermelho
  • bacon em 4 fatias no sentido do comprimento
  • 100g de queijo muçarela

 

Modo de preparo: 

  1. Temperar as sobrecoxas com o mel, mostarda, páprica, sal e pimenta. Reservar por 30 minutos.
  2. Colocar, na parte de dentro e no centro da sobrecoxa, a cenoura, o tomilho, o pimentão, o bacon e o queijo. Enrolar e fechar com ajuda de palito de dente ou barbante. A pele da sobrecoxa ajuda na hora de fechar.
  3. Dispor em uma forma refratária, cobrir com papel alumínio.
  4. Assar em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.

Você pode gostar de ver também

Carne Assada na Cerveja

Ingredientes:   1,5 kg de carne Sal e pimenta-do-reino (a gosto) 4 cebolas cortadas em meia-lua 1 pimentão vermelho cortado em tiras 1 pimentão amarelo cortado em tiras 4 dentes

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Frango Empanado de Forno

Ingredientes:   1Kg de filé de frango 1 Colher (sopa) de suco de limão 1 Xícara (chá) de maionese 1/2 Xícara de farinha de rosca 2 Dentes de alho picado

Ver Receita

Pernil desfiado na cerveja

Ingrredientes 500 g de pernil de porco 3 colheres de azeite de oliva 1 cebola grande picada 2 dentes de alho picados 1 folha de louro 2 ramos de manjerona

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita