Medalhão de Carne com Bacon

Ingredientes:

  • 500g de carne moída
  • 1/2 tomate sem semente picado
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (chá) de alho triturado
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 12 tiras de Bacon

Modo de preparo:

  1. Coloque a carne, o tomate, a cebola, o alho, a salsinha, o sal, a pimenta e a
    maionese em uma tigela, e misture com as mãos até virar uma massa.
  2. Pegue uma quantidade da massa e molde em formato de hambúrguer. Ele deve ser
    grande o suficiente para ser enrolado em duas tiras de bacon.
  3. Envolva os medalhões em duas tiras de bacon, e prenda com um palito. Repita o
    processo até acabar a massa.
  4. Transfira os medalhões para uma assadeira, e asse-os em forno pré-aquecido a
    200ºC por cerca de 35min.
  5. Agora é só servir. Bom apetite!

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas