Receitas e Dicas
Medalhão de Carne com Bacon
- Almoço, Jantar
- mais de 30 minutos
- Elaborado
Ingredientes:
- 500g de carne moída
- 1/2 tomate sem semente picado
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (chá) de alho triturado
- 2 colheres (chá) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 colher (sopa) de maionese
- 12 tiras de Bacon
Modo de preparo:
- Coloque a carne, o tomate, a cebola, o alho, a salsinha, o sal, a pimenta e a
maionese em uma tigela, e misture com as mãos até virar uma massa. - Pegue uma quantidade da massa e molde em formato de hambúrguer. Ele deve ser
grande o suficiente para ser enrolado em duas tiras de bacon. - Envolva os medalhões em duas tiras de bacon, e prenda com um palito. Repita o
processo até acabar a massa. - Transfira os medalhões para uma assadeira, e asse-os em forno pré-aquecido a
200ºC por cerca de 35min. - Agora é só servir. Bom apetite!