Receitas e Dicas
Pizza de Pão de Queijo
- Lanches
- mais de 30 minutos
- Médio
INGREDIENTES
MASSA
-
2 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
-
1 e 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
-
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
1 caixinha de creme de leite
RECHEIO
-
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
-
3 xícaras (chá) de muçarela ralada
-
1 tomate grande cortado em rodelas finas
-
18 folhas pequenas de manjericão
MODO DE PREPARO
-
Em uma tigela média com o polvilho, coloque a muçarela, o queijo ralado, creme de leite e misture bem com o auxílio de uma colher.
-
Modele seis esferas e, com o auxílio de um rolo, abra a massa entre dois filmes plásticos, formando discos de 15 cm de diâmetro e reserve.
-
Leve uma frigideira média ao fogo baixo, coloque 1 disco de massa e deixe por 1 min, ou até dourar.
-
Vire e espalhe parte do molho de tomate, da muçarela e das rodelas de tomate.
-
Deixe por mais 1 min, com a frigideira tampada, ou até derreter o queijo.
-
Retire do fogo e repita o processo com o restante das massas e do recheio.
-
Coloque 3 folhinhas de manjericão em cada pizza e sirva logo em seguida.