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Receitas e Dicas

Pizza de Pão de Queijo

  • Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Médio

INGREDIENTES

MASSA

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • 1 caixinha de creme de leite

RECHEIO

  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

  • 3 xícaras (chá) de muçarela ralada

  • 1 tomate grande cortado em rodelas finas

  • 18 folhas pequenas de manjericão

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela média com o polvilho, coloque a muçarela, o queijo ralado, creme de leite e misture bem com o auxílio de uma colher.

  2. Modele seis esferas e, com o auxílio de um rolo, abra a massa entre dois filmes plásticos, formando discos de 15 cm de diâmetro e reserve.

  3. Leve uma frigideira média ao fogo baixo, coloque 1 disco de massa e deixe por 1 min, ou até dourar.

  4. Vire e espalhe parte do molho de tomate, da muçarela e das rodelas de tomate.

  5. Deixe por mais 1 min, com a frigideira tampada, ou até derreter o queijo.

  6. Retire do fogo e repita o processo com o restante das massas e do recheio.

  7. Coloque 3 folhinhas de manjericão em cada pizza e sirva logo em seguida.

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