Arroz Cremoso de Camarão

Ingredientes:

  • 400g de camarão descascado
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante
  • 200g de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 100g de queijo ralado
  • Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite, o camarão e tempere com sal e pimenta, doure
    o camarão e reserve.
  2. Na mesma frigideira, coloque mais azeite, o alho, o tomate e refogue por 2min, em
    seguida adicione o extrato de tomate a páprica e coloque novamente o camarão
    deixando reservado o molho.
  3. Junte o creme de leite e deixe cozinhar por alguns minutos, em um refratário,
    coloque o requeijão, o arroz cozido e misture bem.
  4. Coloque por cima o molho do camarão, o queijo ralado e leve para assar em forno
    preaquecido a 180°C por 20min.

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas