É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Enroladinho Caseiro

  • Lanches
  • 15 a 30 minutos
  • Médio

Ingredientes:

 

. 4 fatias de Pão de Forma

. 4 fatias de presunto

. 4 fatias de queijo

. 1 ovo batido

. 100g de farinha de rosca para empanar

. 100ml de óleo para fritar

 

Modo de preparo:

 

1. Tire a casca do pão de forma e afine com rolo de macarrão.

2. Molhe delicadamente as bordas do pão com um pouco de água para que ele permaneça fechado na hora de enrolar.

3. Coloque uma fatia de queijo e presunto por cima e enrole como um rocambole.

4. Para empanar, passe o rolinho no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca. Frite em uma frigideira com o óleo quente. Sirva quente.

Você pode gostar de ver também

Batata Assada Enrolada com Bacon

INGREDIENTES  10 batatas pequenas bem redondas 10 fatias de bacon 1 tablete de caldo de bacon 1 colher de manteiga 2 dentes de alho 1 colher de azeite sal, pimenta

  • Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Rolinho de Omelete

Ingredientes: 3 ovos 1 colher (sopa) de leite 1 colher (sopa) de cenoura picada 1 colher (sopa) de cebola picada 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada Sal e pimenta-do-reino

  • Lanches
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Bruschettas com Atum Gomes da Costa

Ingredientes Pão cortado em fatias  2 a 3 dentes de alho cortados ao meio  2 latas de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (340 g) Azeite    Tomates cortados

  • Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita