Pão Recheado

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 15g de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 190ml de água morna
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 ovo para pincelar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:

1. Pré aqueça o forno a 200º C por 10min.
2. Bata todos os ingredientes (menos a farinha de trigo) no liquidificador até obter uma
mistura homogênea.
3. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até
desgrudar das mãos.
4. Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
5. Abra a massa com o auxílio de um rolo, recheie e enrole como um rocambole.
6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, pincele o ovo e polvilhe o queijo parmesão
ralado.
7. Leve ao forno médio preaquecido a 200ºC até dourar

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas