Costelinha de Porco com Molho Barbecue

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco

  • 1 cebola média

  • 2 folhas de louro

  • 1 xícara (chá) de molho barbecue

  • 1 xícara (chá) de ketchup

  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Modo de Preparo

 

  1. Em uma panela grande, coloque a costelinha inteira (ou, no máximo, cortada em dois pedaços), a cebola, as folhas de louro e cubra com água.

  2. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por, pelo menos, 1 h.

  3. Depois desse tempo, tire a costelinha da água e coloque em um refratário.

  4. Em uma tigela, misture o molho barbecue, o ketchup e o açúcar mascavo.

  5. Espalhe essa mistura sobre toda a costelinha (em cima e embaixo) e deixe-a com a parte dos ossos para baixo (a parte com mais carne para cima).

  6. Leve ao forno a 180ºC por, aproximadamente, 30 min.

  7. Pronto! Bom apetite!

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas