Receitas e Dicas
Torta Fria de Frango
- Almoço, Jantar, Lanches
- mais de 30 minutos
- Elaborado
Ingredientes:
- 1 pacote de pão sem casca
- 1/2k de frango desfiado
- 1 lata de milho-verde
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate picado sem sementes
- 350g de presunto
- 350g de Mussarela
- 500g de purê de batatas
- 2 caixinhas de creme de leite
- Pimenta-do-reino e salsa desidratada (a gosto)
- Sal, palmito e azeitonas (a gosto)
- Batata palha, maionese e tomates-cereja (a gosto)
Modo de preparo:
- Forre uma forma com plástico filme e faça uma camada de pão.
- Em seguida, em uma tigela, misture o frango, o palmito, as azeitonas, o milho-verde,
a cenoura, o tomate, o presunto e a mussarela. - Adicione a maionese e 1 caixinha de creme de leite.
- Tempere com pimenta, salsa e, se achar necessário, acerte o sal.
- Espalhe parte do recheio sobre a camada de pão.
- Repita as camadas de pão e recheio, finalizando com uma camada de pão.
- Cubra com o plástico filme e deixe na geladeira por 5h ou de um dia para o outro.
- Vire em outra forma e retire o plástico devagar.
- Prepare o purê de batata e misture com sal, 1 caixinha de creme de leite e
maionese. - Decore a torta com o purê.
- Espalhe a batata palha por cima e, se quiser, decore com azeitonas e tomatinhos.
Bom apetite.