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Receitas e Dicas

Torta Fria de Frango

  • Almoço, Jantar, Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado

Ingredientes:

  • 1 pacote de pão sem casca
  • 1/2k de frango desfiado
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 350g de presunto
  • 350g de Mussarela
  • 500g de purê de batatas
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Pimenta-do-reino e salsa desidratada (a gosto)
  • Sal, palmito e azeitonas (a gosto)
  • Batata palha, maionese e tomates-cereja (a gosto)

Modo de preparo:

  1. Forre uma forma com plástico filme e faça uma camada de pão.
  2. Em seguida, em uma tigela, misture o frango, o palmito, as azeitonas, o milho-verde,
    a cenoura, o tomate, o presunto e a mussarela.
  3. Adicione a maionese e 1 caixinha de creme de leite.
  4. Tempere com pimenta, salsa e, se achar necessário, acerte o sal.
  5. Espalhe parte do recheio sobre a camada de pão.
  6. Repita as camadas de pão e recheio, finalizando com uma camada de pão.
  7. Cubra com o plástico filme e deixe na geladeira por 5h ou de um dia para o outro.
  8. Vire em outra forma e retire o plástico devagar.
  9. Prepare o purê de batata e misture com sal, 1 caixinha de creme de leite e
    maionese.
  10. Decore a torta com o purê.
  11. Espalhe a batata palha por cima e, se quiser, decore com azeitonas e tomatinhos.
    Bom apetite.

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