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Receitas e Dicas

Lasanha a Parisiense

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado

Ingredientes

1/2 pacote (200g) de massa de lasanha

3 colheres (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1,2 l de leite quente

1 pitada de noz-moscada

1 colher (café) de sal

1 xícara (chá) de ervilhas

350g de presunto Seara em cubinhos

350g de queijo muçarela fatiado 1 pacote (100g) de queijo parmesão

Modo de preparo:

1. Em uma panela, coloque a manteiga e a farinha e mexa até virar uma pasta. Acrescente aos poucos o leite quente e mexa bem para não empelotar.

2. Tempere com sal e noz-moscada e deixe cozinhar por 8 min, em fogo baixo, até começar a engrossar.

3. Em um refratário, coloque uma porção de molho branco ainda quente, cubra com uma camada de massa e coloque mais molho.

4. Distribua o presunto, as ervilhas e fatias de queijo muçarela. Repita as camadas até a borda do refratário.

5. Finalize com o parmesão e leve ao forno preaquecido por cerca de 10 min a 200ºC ou até dourar.

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