Empadão de Frango

Ingredientes

Massa
700g de farinha de trigo
200g de Margarina
Sal a gosto

Recheio
1 Peito de frango desfiado
3 Alhos picados
1 Cebola picada
2 Tomates picados
1 Lata de milho verde (sem a água)
1 Lata de ervilha
2 Colheres de sopa de farinha de trigo
Salsinha
3 Colheres de sopa de óleo
1 Colher de sopa rasa de colorau
300ml de água
Tempero em pó a gosto

Modo de Preparo

Massa
Misture a farinha e a manteiga até virar ponto de massa e desgrudar da vasilha

Recheio
Coloque o óleo, o alho e a cebola, deixe dourar e em seguida coloque o colorau e misture. Após isso, coloque o peito de frango e mexa novamente. Adicione os 300ml de água, coloque sal e tempero em pó a gosto.

Dissolva as duas colheres de farinha de trigo em 50ml de água e coloque sobre o peito de frango, mexendo sempre. Adicione o milho verde e a ervilha até que comece a pegar ponto de uma sopa, desligue e coloque a salsinha.

Montagem
Separe a massa em duas partes.
Com umas das partes, forre a forma(não esqueça dos lados) e coloque o recheio.
Com um papel filme sobre a mesa e estique a outra massa.

Retire o papel filme da mesa com cuidado, evitando quebrar a massa.
Coloque sobre o recheio e feche a torta, retirando as pontinhas.
Após isso, pincele a massa com uma gema.
Leve ao fogo por 30 minutos ou até dourar.

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