É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Empadão de Frango

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio

Ingredientes

Massa
700g de farinha de trigo
200g de Margarina
Sal a gosto

Recheio
1 Peito de frango desfiado
3 Alhos picados
1 Cebola picada
2 Tomates picados
1 Lata de milho verde (sem a água)
1 Lata de ervilha
2 Colheres de sopa de farinha de trigo
Salsinha
3 Colheres de sopa de óleo
1 Colher de sopa rasa de colorau
300ml de água
Tempero em pó a gosto

Modo de Preparo

Massa
Misture a farinha e a manteiga até virar ponto de massa e desgrudar da vasilha

Recheio
Coloque o óleo, o alho e a cebola, deixe dourar e em seguida coloque o colorau e misture. Após isso, coloque o peito de frango e mexa novamente. Adicione os 300ml de água, coloque sal e tempero em pó a gosto.

Dissolva as duas colheres de farinha de trigo em 50ml de água e coloque sobre o peito de frango, mexendo sempre. Adicione o milho verde e a ervilha até que comece a pegar ponto de uma sopa, desligue e coloque a salsinha.

Montagem
Separe a massa em duas partes.
Com umas das partes, forre a forma(não esqueça dos lados) e coloque o recheio.
Com um papel filme sobre a mesa e estique a outra massa.

Retire o papel filme da mesa com cuidado, evitando quebrar a massa.
Coloque sobre o recheio e feche a torta, retirando as pontinhas.
Após isso, pincele a massa com uma gema.
Leve ao fogo por 30 minutos ou até dourar.

Você pode gostar de ver também

Gurjão de Frango

INGREDIENTES: 1 peito de frango 2 limões 2 dentes de alho Sal e pimenta (a gosto) Farinha de rosca e farinha de trigo 1 ovo 1/2 xícara de leite Óleo

  • Lanches, Aperitivos
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Tender

Ingredientes 1 tender redondo 4 colheres (sopa) de mel 4 colheres (sopa) de mostarda 1 saquinho de cravos Rodelas de abacaxi para enfeitar Cerejas para enfeitar Uvas para enfeitar Modo

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Lombo de Panela

Ingredientes 1 lombo de porco com aproximadamente 2,5kg 2 cebolas picadas 2 tomates cortados em fatias grandes 4 dentes de alho picados ½ pimenta-calabresa picada Pimenta-do-reino a gosto 2 limões-rosa

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita