Moqueca de Peixe

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo de dendê
  • 4 tomates italianos picados
  • 1 pimentão picado
  • Sal, salsinha e pimenta a gosto
  • 1 vidro de leite de coco
  • 500g de merluza

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, esquente o azeite e doure o alho e a cebola.
  2. Adicione 2 colheres de óleo de dendê, os tomates e deixe refogar.
  3. Acrescente o pimentão, o restante do óleo de dendê, o sal, a pimenta, metade do
    leite de coco e misture.
  4. Coloque os filés de peixe, o restante do leite de coco e deixe cozinhar por cerca de
    10 a 15min em fogo médio.
  5. Finalize com a salsinha e acerte o sal;
  6. Agora é só servir. Bom apetite!

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas