Receitas e Dicas
Moqueca de Peixe
- Almoço, Jantar
- mais de 30 minutos
- Médio
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
- 4 colheres (sopa) de óleo de dendê
- 4 tomates italianos picados
- 1 pimentão picado
- Sal, salsinha e pimenta a gosto
- 1 vidro de leite de coco
- 500g de merluza
Modo de preparo:
- Em uma panela, esquente o azeite e doure o alho e a cebola.
- Adicione 2 colheres de óleo de dendê, os tomates e deixe refogar.
- Acrescente o pimentão, o restante do óleo de dendê, o sal, a pimenta, metade do
leite de coco e misture. - Coloque os filés de peixe, o restante do leite de coco e deixe cozinhar por cerca de
10 a 15min em fogo médio. - Finalize com a salsinha e acerte o sal;
- Agora é só servir. Bom apetite!