É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Moqueca de Peixe

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo de dendê
  • 4 tomates italianos picados
  • 1 pimentão picado
  • Sal, salsinha e pimenta a gosto
  • 1 vidro de leite de coco
  • 500g de merluza

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, esquente o azeite e doure o alho e a cebola.
  2. Adicione 2 colheres de óleo de dendê, os tomates e deixe refogar.
  3. Acrescente o pimentão, o restante do óleo de dendê, o sal, a pimenta, metade do
    leite de coco e misture.
  4. Coloque os filés de peixe, o restante do leite de coco e deixe cozinhar por cerca de
    10 a 15min em fogo médio.
  5. Finalize com a salsinha e acerte o sal;
  6. Agora é só servir. Bom apetite!

Você pode gostar de ver também

Batata Cremosa ao Forno

Ingredientes 1 kg de batata em rodelas 3 colheres (sopa) de azeite Sal e pimenta do reino a gosto 1 copo de requeijão 1 caixinha de creme de leite 2

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Bolinho de Feijoada

Ingredientes:   Massa: 4 Xícaras (chá) de feijão preto cozido 2 tabletes de Caldo de Bacon 1 colher (sopa) de óleo 2 dentes de alho amassados 1 cebola ½  Xícara

  • Almoço, Jantar, Lanches, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Esfirra de Carne

Ingredientes: Massa: 50g de fermento biológico 1 colher (sopa) de açúcar ½ colher (sopa) de sal 2 xícaras (chá) de leite morno 2 colheres (sopa) de margarina 1kg de farinha

Ver Receita