Receitas e Dicas
Pão de Queijo Recheado com Frango
-
Lanches, Aperitivos
-
mais de 30 minutos
-
Médio
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de óleo
-
1 xícara (chá) de leite
-
3 ovos
-
3 xícaras (chá) de polvilho azedo
-
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
-
1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
-
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
-
Sal a gosto
-
Margarina para untar
Modo de preparo
-
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, sal e metade do polvilho até ficar homogêneo.
-
Transfira para uma tigela, adicione o restante do polvilho, o parmesão e misture até que fique homogêneo.
-
Despeje em forminhas de empada untadas, coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 min ou até dourar.
-
Desenforme os pães ainda mornos, corte-os ao meio e reserve.
-
Misture os ingredientes do recheio e recheie os pães de queijo.
-
Coloque em uma travessa e sirva.