Pão de Queijo Recheado com Frango

Ingredientes 

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 ovos

  • 3 xícaras (chá) de polvilho azedo

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry

  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

  • Sal a gosto

  • Margarina para untar

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, sal e metade do polvilho até ficar homogêneo.

  2. Transfira para uma tigela, adicione o restante do polvilho, o parmesão e misture até que fique homogêneo.

  3. Despeje em forminhas de empada untadas, coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 min ou até dourar.

  4. Desenforme os pães ainda mornos, corte-os ao meio e reserve.

  5. Misture os ingredientes do recheio e recheie os pães de queijo.

  6. Coloque em uma travessa e sirva.

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas