Torta de Linguiça e Requeijão

Ingredientes

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite

3 ovos

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico

1 cebola cortada em cubos

150g de linguiça calabresa

1 copo de requeijão

Sal a gosto

Salsa (ou salsinha) picada a gosto 

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Reserve.

2. Em uma panela, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar.

3. Unte e enfarinhe uma assadeira com farinha de trigo.

4. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão.

5. Salpique a salsa e asse no forno alto, preaquecido, a 200 ºC, durante 35 min ou até dourar.

Pronto!

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