É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Torta de Linguiça e Requeijão

Ingredientes

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite

3 ovos

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico

1 cebola cortada em cubos

150g de linguiça calabresa

1 copo de requeijão

Sal a gosto

Salsa (ou salsinha) picada a gosto 

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Reserve.

2. Em uma panela, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar.

3. Unte e enfarinhe uma assadeira com farinha de trigo.

4. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão.

5. Salpique a salsa e asse no forno alto, preaquecido, a 200 ºC, durante 35 min ou até dourar.

Pronto!

Você pode gostar de ver também

Pão de Cerveja e Calabresa

Ingredientes  5g de fermento biológico seco instantâneo 25ml de água morna 500g farinha de trigo 10g açúcar cristal 1 ovo 250ml de cerveja 10g de sal Azeite 170g de linguiça

  • Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Bolinho de Bacalhau

Ingredientes: 300g de bacalhau dessalgado e desfiado 3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas 1 colher (sopa) de farinha de trigo 3 ovos 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

  • Lanches, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Risoto de Frango

Ingredientes: 1 peito de frango 1 sachê de molho de tomate tradicional 1 lata de milho verde 1 tablete de caldo de frango 8 azeitonas médias sem caroço 4 xícaras

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
Ver Receita