Receitas e Dicas
Torta de Linguiça e Requeijão
Ingredientes
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
1 cebola cortada em cubos
150g de linguiça calabresa
1 copo de requeijão
Sal a gosto
Salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Reserve.
2. Em uma panela, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar.
3. Unte e enfarinhe uma assadeira com farinha de trigo.
4. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão.
5. Salpique a salsa e asse no forno alto, preaquecido, a 200 ºC, durante 35 min ou até dourar.
Pronto!