É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Torta de Linguiça e Requeijão

Ingredientes

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite

3 ovos

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico

1 cebola cortada em cubos

150g de linguiça calabresa

1 copo de requeijão

Sal a gosto

Salsa (ou salsinha) picada a gosto 

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Reserve.

2. Em uma panela, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar.

3. Unte e enfarinhe uma assadeira com farinha de trigo.

4. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão.

5. Salpique a salsa e asse no forno alto, preaquecido, a 200 ºC, durante 35 min ou até dourar.

Pronto!

Você pode gostar de ver também

Bolinho de Mandioca Recheado da Vovó

Ingredientes: ● 1kg de mandioca ● 2 gemas ● 1 colher (sopa) de margarina ● Cheiro-verde picadinho bem pequeno, sal e pimenta-do-reino (a gosto) Recheio: ● 200g de carne moída

  • Lanches, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Pastinha de Ovos

INGREDIENTES: 4 ovos ½ cebola ½ xícara (chá) de maionese Salsinha a gosto Sal e pimenta-do-reino moída na hora (a gosto) MODO DE PREPARO:   Cozinhe os ovos por aproximadamente

  • Aperitivos
  • até 15 minutos
  • Médio
Ver Receita

Costelinha de Porco com Molho Barbecue

Ingredientes 1 kg de costelinha de porco 1 cebola média 2 folhas de louro 1 xícara (chá) de molho barbecue 1 xícara (chá) de ketchup 2 colheres (sopa) de açúcar

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita