Sobrou Carne Assada? Veja como Aprontar esse Escondidinho Delicioso

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de aipim cozido e amassado

  • 1/2 embalagem de creme de leite

  • 1 ovo

  • 100g de muçarela ralada

  • Sal a gosto

  • 1 pedaço de carne assada (cerca de 300g)

  • 3 colheres (chá) de molho de tomate

  • 1/2 caldo de carne

  • 1 cebola pequena picada

  • Alho triturado a gosto

  • 1/2 copo de água

  • Salsinha picada a gosto

  • 1 pacote de queijo parmesão

 

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o creme de leite, o ovo, a muçarela e o aipim.

  2. Passe para uma tigela e acrescente o sal. Reserve.

  3. Corte a carne assada em pedaços pequenos e coloque no liquidificador.

  4. Em uma panela, refogue o alho e a cebola.

  5. Adicione a carne, o molho de tomate, o caldo de carne e o copo de água. Deixe ferver e reduzir o molho.

  6. Acrescente a salsa.

  7. Apague o fogo e reserve.

  8. Unte e polvilhe uma assadeira.

  9. Espalhe metade da massa na forma, coloque o recheio todo sobre a massa e finalize com o restante da massa sobre ele.

  10. Salpique o queijo parmesão e leve ao forno até dourar.

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas