Onion Rings

Ingredientes:

  • 1 cebola bem grande
  • 120 gramas de queijo muçarela em pedaço
  • Farinha de arroz (farinha de trigo ou amido de milho) para empanar
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

 

Modo de preparo:

  1. Retire as pontas da cebola e descasque.
  2. Corte 4 rodelas de 1 e ½ cm. Pegue uma rodela e vá apertando o meio para ir soltando até sobrar uma camada de cerca de 1 cm. Dessa camada vão sair 4 anéis: os dois menores vão ficar dentro dos dois maiores.
  3. Preencha uma vasilha com água bem gelada, coloque os parezinhos de anéis de cebola e leve para o congelador por 1 hora. Troque a água e congele novamente.
  4. Seque bem as cebolas com um pano e reserve.
  5. Corte a mussarela em fatias do tamanho do vão dos parezinhos de anéis de cebola e vá encaixando os pedaços de queijo entre elas. Corte o excesso, se precisar.
  6. Em um recipiente, coloque os ovos, um pouco de sal, pimenta e bata levemente.
  7. Passe os anéis recheados na farinha de arroz, depois nos ovos batidos, na farinha rosca apertando levemente para empanar bem. Volte para os ovos e finalize na farinha de rosca novamente.
  8. Frite os anéis de cebola, até dourarem. Assim que dourarem é só servir.

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