É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Chester Recheado com Farofa

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado

Ingredientes

1 Chester inteiro
8 Dentes de alho amassados
1 Limão
1 Laranja
2 Colheres de sopa de margarina
2 Colheres de sopa de azeite
2 Xícaras de chá de farinha de mandioca
Sal a gosto

Modo de Preparo

Lave o Chester, tire os miúdos que vem dentro e reserve.
Em uma tigela funda, coloque o Chester lavado e esprema o limão.
Adicione metade do alho espremido, sal e deixe descansar enquanto prepara a farofa para o recheio.

Farofa
Pegue os miúdos do Chester e coloque em uma panela com uma pitada de sal.
Cozinhe até ferver.
Depois dos miúdos fervidos, escorra, corte em cubinhos e reserve.
Em uma panela em fogo médio acrescente a margarina e o alho amassado.
Frite até dourar.
Acrescente os miúdos fervidos e cortados em cubinhos.
Deixe dar uma fritadinha por 5 minutos.
Acrescente a farinha de mandioca e mexa até que a farinha fique dourada, no ponto de farofa.

Montagem
Coloque o Chester que já está temperado em uma assadeira.
Com a ajuda de uma colher, coloque a farofa dentro do Chester pela a abertura que já vem no Chester.
Corte a laranja ao meio e esprema em cima do Chester, em seguida derrame o azeite.
Leve ao forno a 180ºC até que o Chester esteja bem dourado por cima.
Use a outra metade da laranja cortada em rodelas para enfeitar o prato.

Bom Apetite!

Você pode gostar de ver também

Tender

Ingredientes 1 tender redondo 4 colheres (sopa) de mel 4 colheres (sopa) de mostarda 1 saquinho de cravos Rodelas de abacaxi para enfeitar Cerejas para enfeitar Uvas para enfeitar Modo

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Frango ao molho de Café

Ingredientes 4 filés de peito de frango, limpos 1 dente de alho ½ cubo de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de suco de limão Orégano ou tempero chimichurri a

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Carne de Panela com Molho de Mostarda

Ingredientes 500g de músculo ou miolo de paleta 2 cebolas médias 2 dentes de alho 5 colheres de mostarda amarela Alguns ramos de tomilho a gosto Sal e pimenta a

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita