Macarrão Preguiçoso

Ingredientes

● 8 tomates picados
● 2 colheres (sopa) de manjericão
● 1 cebola picada
● 1 colher (chá) de sal
● 2 xícaras (chá) de água
● 1/2 pacote de macarrão tipo ninho (250g)
● ½ copo de requeijão
● ½ xícara (chá) de ricota cremosa amassada
● 200g de queijo muçarela picado
● 200g de peito de peru picado
● Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1. Em um liquidificador, bata os tomates com o manjericão, a cebola, o sal e a pimenta
do reino.
2. Coloque em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 15 min (o molho deve ficar
com consistência líquida).
3. Coloque a metade em um recipiente refratário e reserve.
4. Acomode os ninhos de macarrão cru deixando um espaço entre eles. Em cada um,
coloque um pouco de requeijão cremoso, a ricota, a muçarela e o peito de peru.
5. Junte o molho restante, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio
(180°C), preaquecido, por cerca de 35 min.
6. Retire o papel-alumínio, regue os ninhos com o molho do fundo da assadeira e leve
para assar por cerca de 10 min.
7. Sirva.

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas