Strogonoff de Frango

INGREDIENTES

  • 2 peitos de frango (cortados em cubos)
  • 2 colheres de margarina

  • 1 cebola (média) cortada em cubinhos pequenos

  • 4 colheres de ketchup

  • 1 colher de mostarda

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • champignon ou palmito a gosto (opcional)

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Derreta a margarina, coloque a cebola e deixe dourar.

  2. Coloque o frango, o caldo de galinha e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino; deixe refogar, não deixando a água do frango secar.

  3. Coloque a mostarda e o ketchup e deixe refogar mais um pouco; desligue o fogo.

  4. Com o fogo desligado, acrescente o creme de leite e mexa; volte ao fogo até engrossar.

  5. Coloque o champignon ou palmitos (opcional).

 

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas