Receitas e Dicas
Arroz Carreteiro
- Almoço, Jantar
- mais de 30 minutos
- Elaborado
INGREDIENTES
-
3 copos de arroz
-
500 g de carne seca
-
200 g de bacon fatiado
-
200 g de calabresa
-
1 tomate grande bem maduro
-
1 cebola grande
-
Pimenta calabresa, salsa e sal
MODO DE PREPARO
-
Cozinhe a carne seca em panela de pressão, retire, espere esfriar e desfie. Reserve.
-
Retire a pele da calabresa e corte em cubos juntamente com o bacon.
-
Corte o tomate em cubos pequenos sem as sementes, bem como a cebola. Reserve.
-
Refogue o bacon e a calabresa. Depois, adicione a cebola, tomate, pimenta calabresa e a carne desfiada.
-
Acrescente o arroz, refogue bem, adicione a água (corrigindo o sal se necessário) e abaixe o fogo aguardando secar.
-
Quando estiver pronto, coloque a salsa em cima.