Salada de Macarrão com Atum

Ingredientes

250 g de macarrão parafuso
1/2 cebola bem picadinha
2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
1 lata de milho verde
2 latas de atum ralado sem o óleo da conserva
2 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara de maionese
sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela ferva a água para cozinhar o macarrão, cozinhe da forma tradicional deixando o macarrão al dente.

Enquanto isso, prepare a mistura para temperar o macarrão: Coloque em uma vasilha grande as 2 latas de atum, a cebola, os tomates, o milho, a maionese, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde cuidadosamente e misture bem.

Depois que o macarrão estiver cozido, coloque em um refratário e adicione a mistura mexendo levemente para não quebrar o macarrão.

Quando a mistura estiver bem incorporada ao macarrão leve para a geladeira por no mínimo 1 hora e meia, sirva como prato principal.

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas