É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Salada de Macarrão com Atum

  • Almoço, Lanches
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes

250 g de macarrão parafuso
1/2 cebola bem picadinha
2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
1 lata de milho verde
2 latas de atum ralado sem o óleo da conserva
2 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara de maionese
sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela ferva a água para cozinhar o macarrão, cozinhe da forma tradicional deixando o macarrão al dente.

Enquanto isso, prepare a mistura para temperar o macarrão: Coloque em uma vasilha grande as 2 latas de atum, a cebola, os tomates, o milho, a maionese, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde cuidadosamente e misture bem.

Depois que o macarrão estiver cozido, coloque em um refratário e adicione a mistura mexendo levemente para não quebrar o macarrão.

Quando a mistura estiver bem incorporada ao macarrão leve para a geladeira por no mínimo 1 hora e meia, sirva como prato principal.

Você pode gostar de ver também

Berinjela Empanada

Ingredientes: 2 berinjelas grandes com casca 2 ovos inteiros Sal (a gosto) Farinha de rosca para empanar Óleo para fritar Modo de preparo: Corte as berinjelas em rodelas de cerca

  • Almoço, Jantar, Lanches
  • até 15 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Abobrinha Recheada com Atum

Ingredientes: 1 batata média cozida e amassada (deixe esfriar antes de usar) 1 lata de atum 1/2 cebola picada 1 tomate sem semente picado 1 colher de sopa de alcaparras

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Ovos de Codorna com Molho Rosé

Ingredientes: 15 ovos de codorna cozidos 300g de maionese 150g de ketchup 50g de mostarda   Modo de preparo: 1. Em uma tigela, misture a maionese, o ketchup e a

  • Aperitivos
  • até 15 minutos
  • Fácil
Ver Receita