É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Farofa Crocante

  • Almoço, Jantar
  • até 15 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

 

  • 100g de manteiga sem sal
  • 50ml de óleo
  • 500g de farinha de mandioca do tipo biju
  • 200g de farinha de rosca crocante, do tipo “Panko”
  • 150g de bacon cortado em cubinhos
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1/2 xícara de cheiro-verde (salsinha e cebolinha picados e misturados)
    1 colher (chá) de sal

 

Modo de preparo:

 

  1. Aqueça bem o óleo e a manteiga numa frigideira, ponha o bacon e refogue mexendo, em seguida retire, escorra em um papel absorvente e reserve.
  2. Ponha na mesma frigideira as cebolas e salteie até ficarem transparentes.
  3. Acrescente as farinhas, e toste, em fogo médio, sem parar de mexer para não queimar e tempere com sal a gosto.
  4. Quando a farinha estiver levemente tostada, desligue o fogo e misture o cheiro verde. Transfira para uma travessa e leve à mesa.

Você pode gostar de ver também

Pão de Cerveja e Calabresa

Ingredientes  5g de fermento biológico seco instantâneo 25ml de água morna 500g farinha de trigo 10g açúcar cristal 1 ovo 250ml de cerveja 10g de sal Azeite 170g de linguiça

  • Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Bolo de cenoura com chocolate Hershey’s

Ingredientes Massa 3 cenouras médias picadas 3 ovos 1 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento

  • Café da manhã, Lanches, Doces
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Carne com Molho de Café

Ingredientes 1 kg de coxão duro 1 colher (sopa) de óleo de milho 1 colher (sopa) rasa de açúcar mascavo 1 xícara (café) com café forte 1 colher (sopa) de

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita