É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Molho Madeira

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio

Ingredientes

50g de manteiga
25g de farinha de trigo sem fermento
50g de champignon
1/2l de caldo de carne
60ml de vinho tinto seco
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Reúna todos os ingredientes
Leve uma panela ao fogo e, quando estiver quente, adicione a manteiga, a farinha, e misture até tudo se dissolver;
Acrescente o champignon e, gradualmente, acrescente o caldo de carne. Mexa sem parar;
Coloque o vinho e continue mexendo;
Tempere o molho com sal e pimenta; deixe-o cozinhar e reduzir, e reserve;

Você pode gostar de ver também

Torta de Atum de Liquidificador

Ingredientes Massa 2 copo de leite 1 copo de óleo 2 xícaras (chá) de farinha 1 colher (sobremesa) de sal 2 colher (sobremesa) de fermento em pó 3 ovos Recheio

  • Almoço, Jantar, Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Lombo de Panela

Ingredientes 1 lombo de porco com aproximadamente 2,5kg 2 cebolas picadas 2 tomates cortados em fatias grandes 4 dentes de alho picados ½ pimenta-calabresa picada Pimenta-do-reino a gosto 2 limões-rosa

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Arroz de Panela de Pressão

Ingredientes:   2 xícaras (chá) de arroz cru 1 cebola picada 2 dentes de alho picado 4 batatas cortadas em rodelas grossas 2 gomos de linguiça calabresa defumada, cortadas em

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita