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Receitas e Dicas

Nuggets de Frango Recheado Caseiro

  • Lanches, Aperitivos
  • 15 a 30 minutos
  • Médio

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango
  • 3g de alho em pó
  • 5g de sal (a gosto)
  • 3g de lemon pepper
  • 30g de flocos de milho sem açúcar
  • 40g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. Coloque em um multiprocessador o peito de frango, o alho, o sal e o lemon pepper e bata
    até virar uma pasta e reserve
  2. Coloque os flocos de milho em um saquinho e quebre-os com as mãos
  3. Transfira para um pote e acrescente o queijo parmesão ralado e misture
  4. Em outro pote coloque os ovos e bata-os com um garfo, em seguida acrescente a água
    Pegue um pouco da massa e passe na mistura de ovo e em seguida na mistura dos flocos
    de milho com o queijo parmesão
  5. Distribua em uma assadeira com papel alumínio e leve ao forno a 220ºC por cerca de
    20min, ou até dourarem. Está pronto, sirva com um molho de sua preferência.

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Crepioca de Queijo com Presunto

Ingredientes: Massa: 1 ovo inteiro 2 claras de ovo 3 colheres (sopa) de tapioca 2 colheres (sopa) de leite Recheio: 2 filés de peito de frango cozidos e desfiados 4

  • Lanches
  • até 15 minutos
  • Fácil
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Bolinho de Arroz com Calabresa e Queijo

INGREDIENTES 1 e ½ xícara (chá) de arroz cozido 150g de queijo muçarela 100g de linguiça calabresa moída 2 colheres (sopa) de salsinha picada 2 colheres (chá) de fermento químico

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Bruschetta

Ingredientes: Pão italiano (a gosto) Tomate cortado em cubinhos (a gosto) Azeite extra virgem (a gosto) Folhinhas de manjericão (a gosto) Sal (a gosto) Modo de preparo: Preaqueça o forno

  • Aperitivos
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
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