Nuggets de Frango Recheado Caseiro

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango
  • 3g de alho em pó
  • 5g de sal (a gosto)
  • 3g de lemon pepper
  • 30g de flocos de milho sem açúcar
  • 40g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. Coloque em um multiprocessador o peito de frango, o alho, o sal e o lemon pepper e bata
    até virar uma pasta e reserve
  2. Coloque os flocos de milho em um saquinho e quebre-os com as mãos
  3. Transfira para um pote e acrescente o queijo parmesão ralado e misture
  4. Em outro pote coloque os ovos e bata-os com um garfo, em seguida acrescente a água
    Pegue um pouco da massa e passe na mistura de ovo e em seguida na mistura dos flocos
    de milho com o queijo parmesão
  5. Distribua em uma assadeira com papel alumínio e leve ao forno a 220ºC por cerca de
    20min, ou até dourarem. Está pronto, sirva com um molho de sua preferência.

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas