É PREÇO, É PERTO, É SUPERMARKET!

Receitas e Dicas

Crepioca de Queijo com Presunto

  • Lanches
  • até 15 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

Massa:

  • 1 ovo inteiro
  • 2 claras de ovo
  • 3 colheres (sopa) de tapioca
  • 2 colheres (sopa) de leite

Recheio:

  • 2 filés de peito de frango cozidos e desfiados
  • 4 colheres(sopa) cheias de requeijão
  • ½ cebola picada
  • ½ cenoura ralada (opcional)
  • 3 colheres (sopa) de milho verde, sal, pimenta e orégano a gosto (opcional)

 

Modo de preparo:

  1. Reserve os cubinhos de queijo.
  2. Em uma tigela coloque o arroz, a calabresa, o queijo, a clara e a farinha de trigo e misture.
  3. Tempere com sal, pimenta, salsinha e mexa novamente.
  4. Por último, acrescente o fermento químico e mexa novamente.
  5. Umedeça as mãos ou unte com óleo ou azeite e pegue um pouco de massa.
  6. Recheie com um pouco do queijo reservado.
  7. Modele o bolinho.
  8. Passe um pouquinho da gema em cada bolinho e depois passe na farinha de rosca.
  9. Frite em óleo quente;
  10. Depois de escorrer, seus bolinhos estão prontos!

 

Você pode gostar de ver também

Coxinha Cremosa

Ingredientes Massa 700g de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de margarina; 2 xícaras de água; 1 xícara de leite; 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó; 200g

  • Lanches, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Pizza de Liquidificador

Ingredientes: Massa: 1 xícara (chá) de leite 1 ovo 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de margarina 1 e 1/2 xícara (chá) de

  • Lanches
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Dadinho de Tapioca

Ingredientes: 250g de tapioca granulada 375g de queijo coalho 500ml de leite integral Sal, pimenta do reino e orégano a gosto Óleo suficiente para fritar Modo de preparo: Com um

  • Lanches, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita