Croquete de Carne

Ingredientes:

 

600g de carne moída

2 colheres (sopa) de azeite extra virgem

3 dentes de alho picados

½  cebola média picada ou ralada

½  pimentão médio picado

½  colher (sopa) de sal

½ colher (café) de páprica picante

½ pimenta-do-reino moída na hora (a gosto)

6 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 ovos

 

Modo de preparo:

  1. Em uma panela média, aqueça o azeite e doure a cebola, o pimentão e o alho.
  2. Depois coloque a carne, a pimenta do reino, a páprica picante e o sal.
  3. Refogue até a carne pegar cor e todos os ingredientes ficarem incorporados.
  4. Coloque a farinha de trigo e os ovos, apague o fogo e mexa até a farinha e os ovos se incorporarem à carne, formando uma bola de massa.
  5. Deixe esfriar um pouco para você conseguir enrolar os croquetes.
  6. Vá moldando os croquetes e passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca e depois é só fritar. (Sirva com um molho de sua preferência)

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