É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Chester à Califórnia

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado

Ingredientes:

  • 1 unidade de chester
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 2 unidades de limão
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 2 unidades de cebola
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta do reino preta (a gosto)
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1/2 lata de figo em calda
  • 1 unidade de abacaxi

Modo de Preparo:

  1. Faça uma pasta com o azeite, o alho espremido, uma cebola, pimenta do reino e sal.
  2. Tempere o chester por dentro e por fora, cubra com vinho, suco de limão e vinagre.
  3. Unte dentro do chester com manteiga.
  4. Coloque 1 cebola cortada em 4 dentro do chester para desprender o sabor junto com a manteiga. Ficará úmido, macio e com sabor diferente.
  5. Deixe a ave no tempero por 12 horas, virando-a de vez em quando, para que fique bem temperada.
  6. Leve o chester ao forno a 230ºC com todos os temperos e 1/2 lata da calda do pêssego, cubra com papel-alumínio e deixe cozinhar, regando de vez em quando com o molho formado na assadeira.
  7. Depois de 1 hora e 30 minutos de cozimento, retire o papel-alumínio e deixe dourar de todos os lados.
  8. Vire a ave com o peito para cima, coloque na assadeira o abacaxi cortado em fatias, os figos em calda, acrescente os pêssegos para cozinhar mais um pouco.
  9. Sirva os pedaços com abacaxi junto.

Você pode gostar de ver também

Coxinha Cremosa

Ingredientes Massa 700g de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de margarina; 2 xícaras de água; 1 xícara de leite; 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó; 200g

  • Lanches, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Empadão de Frango

Ingredientes Massa 700g de farinha de trigo 200g de Margarina Sal a gosto Recheio 1 Peito de frango desfiado 3 Alhos picados 1 Cebola picada 2 Tomates picados 1 Lata

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Risoto de Frango

Ingredientes: 1 peito de frango 1 sachê de molho de tomate tradicional 1 lata de milho verde 1 tablete de caldo de frango 8 azeitonas médias sem caroço 4 xícaras

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
Ver Receita