Isca de Frango

Ingredientes

500g de peito de frango
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho
1 cebola inteira
farinha de rosca (para empanar)
farinha de trigo (para empanar)
1 ovo (para empanar)
óleo (para fritar,caso queira)

Modo de Preparo

Em um processador ou liquidificador você deverá acrescentar o peito de frango junto com o sal, pimenta-do-reino, cebola e os dentes de alho.

Processe os ingredientes ou bata no liquidificador.

Deixe os ingredientes bem homogêneos.

Faça o formato de bolinhos de acordo com a sua vontade, de preferência no formato dos nuggets industrializados, para obter maior semelhança.

Para empanar você irá precisar separar em 3 recipientes a farinha de rosca, o ovo e a farinha de trigo.

Para o frango processado não grudar em suas mãos passe um pouco de margarina nas mesmas.

Passe o bolinho feito com o frango na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca (repita esse procedimento duas vezes).

O empanadinho de frango estará pronto para ser frito ou assado de acordo com sua preferência.

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas