É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Isca de Frango

  • Lanches, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado

Ingredientes

500g de peito de frango
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho
1 cebola inteira
farinha de rosca (para empanar)
farinha de trigo (para empanar)
1 ovo (para empanar)
óleo (para fritar,caso queira)

Modo de Preparo

Em um processador ou liquidificador você deverá acrescentar o peito de frango junto com o sal, pimenta-do-reino, cebola e os dentes de alho.

Processe os ingredientes ou bata no liquidificador.

Deixe os ingredientes bem homogêneos.

Faça o formato de bolinhos de acordo com a sua vontade, de preferência no formato dos nuggets industrializados, para obter maior semelhança.

Para empanar você irá precisar separar em 3 recipientes a farinha de rosca, o ovo e a farinha de trigo.

Para o frango processado não grudar em suas mãos passe um pouco de margarina nas mesmas.

Passe o bolinho feito com o frango na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca (repita esse procedimento duas vezes).

O empanadinho de frango estará pronto para ser frito ou assado de acordo com sua preferência.

Você pode gostar de ver também

Torta de Banana de Liquidificador

Ingredientes:   Massa: 1 xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de óleo 1½ xícaras (chá) de açúcar 3 ovos médios 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher

  • Doces
  • mais de 30 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Bauru

1 pão francês; 70 g de rosbife em fatias; 3 rodelas de tomate; 1 pepino pequeno (fatiado em conserva); 100 ml de água; 2 fatias de queijo prato; 2 fatias

  • Lanches
  • até 15 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Pão de Queijo Recheado com Frango

Ingredientes  1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 3 ovos 3 xícaras (chá) de polvilho azedo 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 2 xícaras (chá) de

  • Lanches, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita