É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Pernil Assado

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio

Ingredientes
3kg de Pernil Suíno
6 Dentes de alho
2 Cebolas
4 Limões
Sal a gosto
Pimenta-do-reino Branca a gosto
Azeite a gosto
1/2 Xícara (chá) de mostarda
1/2 maço de Cheiro-verde
1/2 unidade de Abacaxi

Modo de Preparo
Fure todo o pernil e reserve.

Bata no liquidificador o restante dos ingredientes, exceto o abacaxi, e espalhe essa pasta por todo o pernil.
De preferência, tempere o pernil 6 horas antes de assá-lo.
Unte uma assadeira com óleo e coloque o pernil junto com o caldo.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido.
Deixe assar por 1 hora. Retire o papel alumínio, distribua as rodelas de abacaxi ao redor e deixe assar por mais 1 hora.

Você pode gostar de ver também

Carne Assada na Cerveja

Ingredientes:   1,5 kg de carne Sal e pimenta-do-reino (a gosto) 4 cebolas cortadas em meia-lua 1 pimentão vermelho cortado em tiras 1 pimentão amarelo cortado em tiras 4 dentes

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Rocambole Salgado

INGREDIENTES MASSA 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal 1 ovo 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher

  • Almoço, Jantar, Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Risoto de Frango

Ingredientes: 1 peito de frango 1 sachê de molho de tomate tradicional 1 lata de milho verde 1 tablete de caldo de frango 8 azeitonas médias sem caroço 4 xícaras

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
Ver Receita