Pernil Assado

Ingredientes
3kg de Pernil Suíno
6 Dentes de alho
2 Cebolas
4 Limões
Sal a gosto
Pimenta-do-reino Branca a gosto
Azeite a gosto
1/2 Xícara (chá) de mostarda
1/2 maço de Cheiro-verde
1/2 unidade de Abacaxi

Modo de Preparo
Fure todo o pernil e reserve.

Bata no liquidificador o restante dos ingredientes, exceto o abacaxi, e espalhe essa pasta por todo o pernil.
De preferência, tempere o pernil 6 horas antes de assá-lo.
Unte uma assadeira com óleo e coloque o pernil junto com o caldo.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido.
Deixe assar por 1 hora. Retire o papel alumínio, distribua as rodelas de abacaxi ao redor e deixe assar por mais 1 hora.

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas