É PREÇO, É PERTO, É SUPERMARKET!

Receitas e Dicas

Bife à Parmegiana

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes
1 kg de carne para bife
1 ovo
Farinha de rosca para empanar
3 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
Queijo mussarela a gosto
Orégano a gosto
Molho de tomate caseiro, clique aqui e veja a receita

Modo de Preparo
Primeiro tempere os bifes com alho, pimenta, sal e reserve.
Em seguida bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e depois na farinha de rosca.
Frite os bifes empanados, escorra-os disponha-os em um refratário, um ao lado do outro.

Com uma concha ou colher, regue o molho sobre os bifes.
Cubra com queijo mussarela.
Coloque molho por cima do queijo e salpique orégano.
Leve ao forno até derreter o queijo

Você pode gostar de ver também

Salpicão de Bacalhau

Ingredientes 300g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado 1/2 pimentão vermelho em cubinhos 1/2 pimentão verde em cubinhos 1/2 pimentão amarelo em cubinhos 1 cebola roxa em cubinhos 2 dentes

  • Almoço, Jantar
  • até 15 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Sobrou Carne Assada? Veja como Aprontar esse Escondidinho Delicioso

INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de aipim cozido e amassado 1/2 embalagem de creme de leite 1 ovo 100g de muçarela ralada Sal a gosto 1 pedaço de carne assada (cerca

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Batata Rosti

Ingredientes: 1kg de batata sal (a gosto) Recheio: 100g de queijo muçarela 100g de presunto 1/2 copo de azeite 1 colher (sopa) de orégano 2 colheres (sopa) de requeijão Modo

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita