É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Pernil Assado com Batatas e Ervas

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio

Ingredientes:

  • 1 Kg e 1/2 pernil de porco
  • 5 dentes grandes de alho
  • Suco de 1 limão grande
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cubos de caldo de porco
  • 5 colheres de azeite
  • Alecrim
  • 10 batatas médias

 

Modo de Preparo:

  1. Misture em um recipiente os dentes de alho socados, o suco de limão, o sal, pimenta-do-reino a gosto, 1 cubo de caldo de porco, o azeite e o alecrim.
  2. Com uma faca fina perfure todo o pernil.
  3. Passe a mistura dos temperos em todo o pernil, fazendo com que o tempero penetre nas perfurações feitas.
  4. Deixe a peça de pernil temperada descansar por um período mínimo de 2 horas.
  5. Coloque o pernil para assar coberto com papel alumínio, em forno pré-aquecido, em temperatura alta por 1 hora.
  6. Depois de assar por 1 hora, retire o pernil do forno e coloque as batatas na forma.
  7. Cubra novamente com papel alumínio e coloque para assar por mais 1 hora.
  8. Retire o papel alumínio e deixe assar até dourar.

Você pode gostar de ver também

Chester Recheado com Farofa

Ingredientes 1 Chester inteiro 8 Dentes de alho amassados 1 Limão 1 Laranja 2 Colheres de sopa de margarina 2 Colheres de sopa de azeite 2 Xícaras de chá de

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Torta de Atum de Liquidificador

Ingredientes Massa 2 copo de leite 1 copo de óleo 2 xícaras (chá) de farinha 1 colher (sobremesa) de sal 2 colher (sobremesa) de fermento em pó 3 ovos Recheio

  • Almoço, Jantar, Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Peito de Frango Perfeito

Ingredientes: 1 peça de peito de frango Limão a gosto Alho a gosto Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Manteiga a gosto Modo de Preparo: Pegue o peito de frango

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil
Ver Receita