É PREÇO, É PERTO, É SUPERMARKET!

Receitas e Dicas

Pernil Assado com Batatas e Ervas

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio

Ingredientes:

  • 1 Kg e 1/2 pernil de porco
  • 5 dentes grandes de alho
  • Suco de 1 limão grande
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cubos de caldo de porco
  • 5 colheres de azeite
  • Alecrim
  • 10 batatas médias

 

Modo de Preparo:

  1. Misture em um recipiente os dentes de alho socados, o suco de limão, o sal, pimenta-do-reino a gosto, 1 cubo de caldo de porco, o azeite e o alecrim.
  2. Com uma faca fina perfure todo o pernil.
  3. Passe a mistura dos temperos em todo o pernil, fazendo com que o tempero penetre nas perfurações feitas.
  4. Deixe a peça de pernil temperada descansar por um período mínimo de 2 horas.
  5. Coloque o pernil para assar coberto com papel alumínio, em forno pré-aquecido, em temperatura alta por 1 hora.
  6. Depois de assar por 1 hora, retire o pernil do forno e coloque as batatas na forma.
  7. Cubra novamente com papel alumínio e coloque para assar por mais 1 hora.
  8. Retire o papel alumínio e deixe assar até dourar.

Você pode gostar de ver também

Carne Assada na Cerveja

Ingredientes:   1,5 kg de carne Sal e pimenta-do-reino (a gosto) 4 cebolas cortadas em meia-lua 1 pimentão vermelho cortado em tiras 1 pimentão amarelo cortado em tiras 4 dentes

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Salada de Ovos

Ingredientes: 4 Ovos cozidos 4 colheres de sopa de Maionese 1 colher de sopa de Mostarda 1 Colher de sopa de Azeite Sal e Pimenta-do-reino a gosto   Modo de

  • Almoço, Jantar
  • até 15 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Carne de Panela com Molho de Mostarda

Ingredientes 500g de músculo ou miolo de paleta 2 cebolas médias 2 dentes de alho 5 colheres de mostarda amarela Alguns ramos de tomilho a gosto Sal e pimenta a

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita