Carne de Panela

Ingredientes:

  • 1/2 kg de acém bovino picado em pedaços médios
  • 4 Batatas descascadas e cortadas
  • 1 cenoura descascada e cortada em rodelas
  • Temperos (a gosto)
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola em rodelas
  • Pimentão vermelho picado
  • Sal (a gosto)

 

Modo de preparo:

  1. Tempere a carne com sal e temperos e deixe descansar por 30 minutos
  2. Na panela de pressão, refogue a cebola e a carne. Adicione os tomates e pimentões e refogue mais um pouco.
  3. Adicione 1 copo de água e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 30 minutos;
  4. Coloque as batatas e a cenoura e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  5. Abra a panela e deixe a carne e os legumes ferver mais uns minutinhos, a fim de engrossar o caldo;
  6. Finalize com cheiro verde picado.

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas