Receitas e Dicas
Carne de Panela
- Almoço, Jantar
- mais de 30 minutos
- Médio
Ingredientes:
- 1/2 kg de acém bovino picado em pedaços médios
- 4 Batatas descascadas e cortadas
- 1 cenoura descascada e cortada em rodelas
- Temperos (a gosto)
- 2 tomates picados
- 1 cebola em rodelas
- Pimentão vermelho picado
- Sal (a gosto)
Modo de preparo:
- Tempere a carne com sal e temperos e deixe descansar por 30 minutos
- Na panela de pressão, refogue a cebola e a carne. Adicione os tomates e pimentões e refogue mais um pouco.
- Adicione 1 copo de água e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 30 minutos;
- Coloque as batatas e a cenoura e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Abra a panela e deixe a carne e os legumes ferver mais uns minutinhos, a fim de engrossar o caldo;
- Finalize com cheiro verde picado.