É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Carne de Panela

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio

Ingredientes:

  • 1/2 kg de acém bovino picado em pedaços médios
  • 4 Batatas descascadas e cortadas
  • 1 cenoura descascada e cortada em rodelas
  • Temperos (a gosto)
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola em rodelas
  • Pimentão vermelho picado
  • Sal (a gosto)

 

Modo de preparo:

  1. Tempere a carne com sal e temperos e deixe descansar por 30 minutos
  2. Na panela de pressão, refogue a cebola e a carne. Adicione os tomates e pimentões e refogue mais um pouco.
  3. Adicione 1 copo de água e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 30 minutos;
  4. Coloque as batatas e a cenoura e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  5. Abra a panela e deixe a carne e os legumes ferver mais uns minutinhos, a fim de engrossar o caldo;
  6. Finalize com cheiro verde picado.

Você pode gostar de ver também

Arroz à Grega

Ingredientes: 3 xícaras (chá) de arroz 6 xícaras (chá) de água 1 caixa de uvas-passas 5 colheres (sobremesa) de ervilha 1 colher de manteiga queijo parmesão ralado Óleo pimentão cebola

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Feijoada

Ingredientes 1Kg de FEIJÃO SUPERMARKET; 100g de carne seca; 70g de orelha de porco; 70g de rabo de porco; 70g de pé de porco; 100g de costelinha de porco; 50g

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Farofa Crocante

Ingredientes:   100g de manteiga sem sal 50ml de óleo 500g de farinha de mandioca do tipo biju 200g de farinha de rosca crocante, do tipo “Panko” 150g de bacon

  • Almoço, Jantar
  • até 15 minutos
  • Fácil
Ver Receita