Ovo de Páscoa na travessa com bombons

Ingredientes

2 caixinhas de leite condensado
3 colheres de sopa de amido de milho
4 gemas (peneiradas)
1 caixa de creme de leite
1/2 colher de sopa de essência de baunilha (opcional)
1 litro de leite
200 gramas de chocolate ao leite picado
200 gramas de chocolate meio amargo picado
200 gramas de nozes trituradas
Raspas de chocolate para decorar
Bombons para decorar (opcional)

Modo de preparo

Reúna todos os ingredientes;
Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem até dissolver. Acrescente as gemas, o creme de leite, a baunilha, o leite e misture bem;
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar;
Divida o creme em 3 travessas com a mesma quantidade;
Em uma das travessas, coloque o chocolate ao leite e misture até incorporar
Em outra travessa, misture o chocolate meio amargo até ficar homogêneo;
Na última travessa, junte as nozes trituradas e misture bem;
Em um refratário, faça uma camada com o creme de chocolate meio amargo. Com cuidado, cubra com o creme com nozes espalhando bem. E por último, faça uma camada com o creme de chocolate ao leite;
Cubra com plástico filme, tocando na superfície do creme e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas;
Decore com raspas de chocolate e os bombons picados e cortados ao meio. Agora é só servir!

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